website statistics

超酷的~手繪汽機車進化史的影片 超酷的~手繪汽機車進化史的影片

會說話的哈士奇!!! 會說話的哈士奇!!!

上映日期:2015年11月6日
★香港影壇三大鬼后邵音音、鮑起靜、羅蘭大鬥演技、更比恐怖,加倍駭人
★請鬼容易送鬼難,最危險的請鬼仙遊戲─碟仙再現
★《殭屍》特效團隊又一恐怖力作,看片時請記得呼吸

導演:《鬼域》《C+偵探》副導演 黃柏基
演員:《低俗喜劇》《迷離夜》邵音音
《殭屍》《夢遊3D》鮑起靜
《七月十四之龍婆》《掃毒》羅蘭
《急凍行者》《小姐誘心》莊思敏
《喜愛夜蒲2》《古惑仔:江湖新秩序》沈震軒
類型:恐怖

故事大綱
敏(莊思敏 飾)、龍(沈震軒 飾)、強和芬共同成立網上遊戲設計公司,但開業1年來,生意清淡,面臨倒閉危機。一天,黃太(鮑起靜飾)帶著已故兒子未完成的「碟仙」網上遊戲程式找上門,希望他們公司能完成兒子的作品,4人覺得此遊戲非常有賺頭,立刻接下生意救公司,卻開始陸續碰上惡運。
風流的強竟見到妓女的亡魂被嚇死,而愛錢的芬遇到變態慘遭殺害,龍和敏都遇到靈異事件。其實,這一切都與他們4人之前碰到一宗少女的姦殺案有關…兩人深感事態嚴重,馬上向熟知鬼神事的敏姨媽(邵音音 飾)救助。
敏姨媽一算便知是少女鬼魂含冤索命,龍更是她索命的目標。提議他們用改命的方法自救,更勸敏在必要關頭,為了肚中小孩一定要自保,她在重要關頭是否會在以自已和小孩的安危為重而拋下龍?而少女冤魂會否罷休?他們能否逃過一刧? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw