website statistics

104年國慶大典網路直播 104年國慶大典網路直播

這位不顧一切打破嚴厲軍法的小女孩,做出來的事讓在場所有人都動容了! 這位不顧一切打破嚴厲軍法的小女孩,做出來的事讓在場所有人都動容了!

Kiang {ㄎㄧㄤ}:
西藏野驢(學名:Equus kiang;藏文:རྐྱང་།,威利:khyang)是大型馬科哺乳動物,分布於青藏高原海拔4000-7000米的地區,是所有野生驢中體型最大的一種,平均肩高為140釐米。它們與波斯野驢(或亞洲野驢,E. hemionus)有著親緣關係,有些分類學家將它歸為波斯野驢的一個亞種。

Kiang {ㄎㄧㄤ}:
(台灣俚語)泛指腦神經異常活躍,好發於思覺失調者。
症狀有妄想、幻聽、失眠、焦慮、衝動、自言自語等奇怪之行為 ; 若無妥善照護,最終將導致人格分裂併發自我感覺良好而無可救藥。

*醫療建議:
每日服用自由發揮新歌+精選『超Kiang』,隨著音樂奔放搖擺,直到喜悅之心湧現,智慧之光籠罩,超脫母體而重生,發現存在之意義,破解宇宙之奧祕!

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw