website statistics

吃貨必學! 塑膠袋剝栗子殼 吃貨必學! 塑膠袋剝栗子殼

醫生爸爸把女兒2歲小泡芙嚇到崩潰了..還邊跳小蘋果 醫生爸爸把女兒2歲小泡芙嚇到崩潰了..還邊跳小蘋果

上映日期:2015/12/31
天外飛來一個娃,宅宅變身超級爸!
★張榕容★張書豪★郝劭文★陳大天 領銜主演
天外飛來一個娃,宅宅變身超級爸,我們全家不太熟,不熟也得熟,張榕容、張書豪、郝劭文、陳大天主演。
劇情簡介
《寶米恰恰》導演王傳宗最新作品,張書豪、郝劭文、《軍中樂園》陳大天(小蝦)主演。
大學法律系即將畢業的威力(張書豪),對於是否要繼承父親衣缽、考取律師執照一直無法下定決心。室友大胖(郝劭文)沉迷於A片,卻遲遲不敢跟暗戀的同班同學小茜(豆花妹)告白。另一個室友啞牙(陳大天)則是沒自信的怪咖。有一天三人回到家中,發現一個裝滿現金的信封,他們卻把錢花光光。
赴澳洲打工度假的好友卡卡(張榕容 飾)帶了一個嬰兒回家,原來那些錢是卡卡準備要付給保母的費用,無力償還的威力、大胖與啞牙,只好硬著頭皮接下保母工作,打工賺奶粉錢,但這也讓他們人生有了其他的體驗。
電影融合了親情與友情,片中大學生有很多互動笑料,西班牙與台灣混血BABY「豆寶」的可愛模樣很萌,近年鮮有作品的金馬影帝陳松勇與張榕容的親情戲片中也有很多著墨。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw