website hit counter
G.E.M. 鄧紫棋 - 來自天堂的魔鬼mv

「如果你是蛇的誘惑,你存心迷惑,我才能軟弱;但你是牛頓頭上那顆若無其事的蘋果」,當魔鬼來自天堂,你才會知道什麼是一念之間,進與退的取捨。

視聽專輯《新的心跳》中的電音主打,在恍惚的電子樂和撕裂的鼓聲中是鄧紫棋在最渴望一刻的呼喚。面對真誠的陷阱,你是撲入,還是逃離?


來自天堂的魔鬼 [AWAY]
詞/曲: G.E.M.
編曲/監製:Lupo Groinig

夜裡造了美麗的惡夢
想清醒我卻抵不過心動
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw