website hit counter
康熙來了-明星意想不到的特殊才藝大賞

現代社會職場競爭越來越激烈,許多的上班族為了加強競爭力,常會利用下班後的時間自我進修,希望不要在職場中失去優勢而被淘汰。根據勞動力發展署3月調查企業員工職場生涯規劃顯示,近7成上班族認同進修有助升遷加薪。而在演藝圈也是如此,明星除了不斷維持姣好的外型,還必須在戲劇、歌唱、主持不同領域的作品上不斷創新,許多明星還學習了特殊的才藝,甚至發展出一技之長,像是好萊塢巨星布萊德彼德,除了演戲,私下也是個設計家,安吉莉娜裘莉手上的鑽戒,以及位於比佛利山的豪宅,兩者的設計皆是出自他手喔;而永遠的玉女周慧敏,私下還會畫畫鋼琴寫散文,還曾經入圍首屆中國水彩人物畫展,不僅擁有美貌還有才情。康熙來了邀請到六位明星,他們私下都有令人嘖嘖稱奇的另類才藝,來看看這些才藝真的對演藝事業有加分,還是根本是浪費人生呢?

來賓:沈玉琳、苗可麗、王少偉、阿本、潘若迪、劉薰愛
朵璽: https://youtube.dr-douxi.com/ ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw