website hit counter
上映日期:2016/01/22
本片探索女性變性為男性過程中的自我身份探索。由Elle Fanning主演一名變性青少年Ray,聚焦於從女性變為男性的決定,是如何影響三代女性的人生。
劇情簡介
本片探索女性變性為男性過程中的自我身份探索,由艾兒芬寧主演變性青少年小瑞,其他演員蘇珊莎蘭登、娜歐蜜華茲,劇情著重於從女性變為男性的決定,是如何影響三代女性的人生。

紐約曼哈頓住宅區裡,住著一戶全新定義的現代三代家庭:獨自撫養女兒長大的單親媽媽瑪姬(娜歐蜜華茲飾)、晚年出櫃與伴侶共住的外婆朵莉(蘇珊莎蘭登飾)、正值16歲少女青春期卻發現自己是被困在女孩身體裡的男孩小雷(艾兒芬妮飾)。

小雷平時只穿寬鬆大尺寸的衣服,總離不開手邊的滑板,因對自己的性別認同在學校飽受霸凌,下定決心要接受賀爾蒙療法,以男孩的身份進入新的學校重新開始。小雷好不容易得到母親瑪姬的支持,但蕾絲邊外婆卻出乎意料覺得孫女過於草率,何不跟她一樣自在享受女同志的生活?瑪姬雖然支持小雷的勇敢決定,卻也因小雷尚未成年,必須想辦法重新聯繫上小雷的親生父親、當初讓瑪姬未婚懷孕卻逃到外面另組家庭十年不見的前男友,好讓他簽下雙親同意書,讓小雷開始接受賀爾蒙療法。

在這同時,想跟另一半過著清靜生活的外婆朵莉,無預警地要求瑪姬跟小雷搬出家裡。小雷眼看自己想追求的未來漸漸模糊,這個家又將分崩離析,決定靠自己的力量扭轉局勢,是時候改變了…
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw