website statistics

先在校園內找了一些女生詢問她們平時是怎麼刷牙的,後來原來目的是.. 先在校園內找了一些女生詢問她們平時是怎麼刷牙的,後來原來目的是..

爆笑短片大合集 爆笑短片大合集

片長:95分 上映日期:2015/12/04
★ 51屆金馬獎5項大獎提名
★ 榮獲 51屆金馬獎最佳新導演、最佳男主角 (陳建斌)
★ 荒誕嘲諷  一鳴驚人作品
本片獲得2014金馬獎五項提名,包括最佳影片、最佳男主角、最佳男配角、最佳改編劇本和最佳新導演。
========================================
我不相信我對付不了一個傻子 !
西北話裡勺子就是傻子。農民拉條子(陳建斌飾)只不過是拆了塊餅分給一個勺子(金世佳飾),從此,這勺子一路像影子般跟著他,再也攆不走。 為了要找到勺子的家人,拉條子到處貼起「失物招領」,希望將勺子平安送回家。
好不容易勺子被領走了,不久,竟然又來了一批人跟拉條子要人,指控拉條子與他老婆金枝子(蔣勤勤飾)兩人密謀將把自家兄弟勺子賣了。 這下好事成壞事,救人反被說害人,拉條子不甘心被當成人口販子, 將「失物招領」換成「尋人啟事」,輪到自己開始找起傻子。世事兜兜轉,勺子這一丟一找,看遍農村大小事,但拉條子越找越不明白,誰才是真傻子?
實力演員陳建斌導演首作。改編自小說〈奔跑的月光〉,陳建斌演出拉條子一角,小小農村讓他走出邊界,複雜人心也在他一路追尋中被描繪出形狀,小貪小痴,乍喜乍悲,小小勺子,盛搖世界。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw