website statistics

爆漫王Bakuman[預告] 爆漫王Bakuman[預告]

第52屆金馬獎:林志玲變身「林真心」 隔空合體言承旭 第52屆金馬獎:林志玲變身「林真心」 隔空合體言承旭

上映日期:2016/01/15
一對結婚45年的夫妻,在他們即將慶祝結婚週年慶的前夕,丈夫收到一封來信告知,在阿爾卑斯山上發現他初戀女友被冰封數十年的屍體,而這封信開始在他們的關係中逐漸發酵。
劇情簡介
本片改編詩人大衛康斯坦丁的短篇小說,為《愛在週末邂逅時》導演安德魯海格(Andrew Haigh)驚豔柏林影展之作。描繪一對結婚45年的夫妻,在他們即將慶祝結婚週年慶的前夕,丈夫收到一封來信告知,在阿爾卑斯山上發現他初戀女友被冰封數十年的屍體,而這封信開始在他們的關係中逐漸發酵。

凱特正在全心全意地準備她與丈夫傑夫結婚四十五週年的紀念日,然而就在這時,一條新聞卻將一段往事牽引出來。五十年前,傑夫當時的女友在瑞士的阿爾卑斯山遭遇意外身亡。如今,她被冷凍在冰層內的屍體被發現。

凱特與傑夫都對這件事情深感震驚,但他們並未向彼此袒露心中的不安。傑夫不斷在回憶中尋找過去,而凱特則努力嘗試通過實用主義的方法克服不斷累積的嫉妒與焦慮。她讓自己忙於準備宴會:挑選音樂、決定菜單……

表面上看來,一切照常,但是其中卻隱隱透露出和諧之下的失常。無論是一頓夫妻共進的早餐,還是一次孤獨的的散步,身處其中的凱特都越來越覺得自己是自己生活裡的局外人。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw