website statistics

ISIS發布最新影片 驚見中華民國國旗! ISIS發布最新影片 驚見中華民國國旗!

林俊傑 全面開戰 VS 林志穎《部落衝突Clash of Clans》主題曲 林俊傑 全面開戰 VS 林志穎《部落衝突Clash of Clans》主題曲

康熙十二年,訪問過無數位巨星,見證了他們在演藝圈的成長,也目睹了他們對演藝生涯的各種挑戰,這次我們邀請一對大明星好友-羅志祥、楊丞琳,到節目上聊聊兩人這情比金堅的友誼,並分享羅志祥睽違兩年發行「真人秀」專輯的創作理念。此外也會回顧他們在康熙的歷年片段,這十二年,羅志祥上過十八次康熙(二十一集),楊丞琳來過十五次(二十集),其中兩人一起上過三次(八集),並擔任代班主持人三次(四集)。究竟他們對哪一集的表現後悔不已?又是哪一集讓他們印象最為深刻呢?

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw