website statistics

先別管毒販了 你知道他的女友很辣嗎 先別管毒販了 你知道他的女友很辣嗎

康熙來了-羅志祥和楊丞琳真心話大冒險 康熙來了-羅志祥和楊丞琳真心話大冒險

美國總統歐巴馬日前東南亞國協峰會後記者會上提到,過去幾年不少亞洲都是美國反IS上的親密夥伴,其中提到「這些夥伴包括澳洲、加拿大、日本、馬來西亞、紐西蘭、新加坡、南韓和台灣」。今(25日)恐怖組織「伊斯蘭國(ISIS)」發布的最新影片《沒有停歇(No Respite)》,其中提到,將與反伊斯蘭國的國家成員們「抗戰」,而台灣的國旗,也出現在影片中。
對此,內政部長陳威仁表示,將會加強海防安檢,不論是機場、港口物品的行李,也會加以嚴格檢查。而在反恐技術的提升上,在與國際的交流會實施更多有關反恐、反制暴力的訓練。
據了解,這段約4分多鐘的影片裡,首先宣揚「伊斯蘭國」是榮耀的國家,聲稱比英國、比利時都還要大,甚至強調是個種族融合的國度。其中,還嘲諷美國看似軍力看似強大,但平均每天都有18名美軍自殺。
此外,影片呼應美國總統歐巴馬日前所指「對抗恐怖主義聯盟」,影片提到,除了俄羅斯、土耳其、伊朗等國有加入對抗伊斯蘭國的行列,另外還有80個國家都在名單之中,其中台灣國旗就被顯示在影片之中,最後影片更嗆聲「放馬過來」。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw