website statistics

練了這種武術根本不用再怕被人當街圍毆 練了這種武術根本不用再怕被人當街圍毆

整摸打Xbox360 (美軍在沙漠打給你看) 整摸打Xbox360 (美軍在沙漠打給你看)

窮人健身法,就地取材不用靠訓練機就能讓你練出漂亮的腹肌,歡迎大家提供練習心得,有影片回應更好XD 加油大家!(初試者請先每日做一輪即可,待習慣後可增加至每次二至三輪)另外小弟提供這個影片是想要讓大家能一起強身健體,不是讓你們去搞族群岐視跟政治議題的OK?請自重謝謝(現在開始爭議回文全部刪除,請回歸正常討論2009/4/12) ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw