website hit counter
電視

康熙來了-才不會忘記你呢!!林志玲來了Ⅰ

林志玲第一次蒞臨康熙是2004年,之後總共來了六次,在康熙12年的時間長河裡次數­並不算多,但是藉由小S不斷的在節目中拿林志玲做文章,而林志玲也總是高EQ回應,讓­林志玲與小S這對「螢幕仇人」的形象深植觀眾心中。且陳漢典也在康熙模仿林志玲14次­,林志玲對陳漢典的模仿又有什麼看法呢?康熙走過12年終於要畫下句點,在這即將結束­的前夕,就讓觀眾重溫小S與志玲姊姊之間的愛恨情仇吧!
來賓: 林志玲
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw