website hit counter
導演 MV Director : 魏奕旻


婚姻不是每個異性戀的選擇,也不是每個同性戀都想要結婚。但是讓婚姻可以成為每個人的選項,那才是婚姻與平權可貴的地方。

洪佩瑜、女孩與機器人Riin、滅火器楊大正、五月天阿信、左光平、吳志寧、南瓜妮歌迷俱樂部柯家洋等人大合唱,為這一共同理念發聲。

即便有千百萬種的可能方式,我們最終都只會找到同一個答案——愛。


══════════════════════
同一個答案

詞/曲:HUSH

生命裡潛藏著無數可能
回過頭看重複的日落
永無止盡地讓你做選擇
這一路上有幾片雲經過

親眼見過天空灑下彩虹
你一直是這樣相信著
在那裡會有真正的快樂
讓所有散落的心都結合
那多精采

就讓他們去猜
就讓我們愉快
有誰還能無視愛的存在
就伸出你的手來
擁抱你的愛

也許愛會被試探
也許愛有遺憾
也許那麼一天回想起來
我們都有同一個答案
══════════════════════
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw