website statistics

G乳寫真女星【赤根京】FHM 2015 十二月號 FHM GIRL G乳寫真女星【赤根京】FHM 2015 十二月號 FHM GIRL

韓國MAXIM雜誌~超辣兔女郎Halloween PARTY 韓國MAXIM雜誌~超辣兔女郎Halloween PARTY

世界上超噁心的工作TOP10..
每個人在工作上總會遇到一點困境與麻煩,我們甚至常常因為一點小小的摩擦或是挫折就認為自己的工作有夠爛,便有了超級想要辭職的衝動。但是接下來你可以從這10大被全世界認為最糟糕的的工作中得到一點不一樣的看法。有時候,或許只是每份工作都有它的難處,你的工作或許也沒有這麼差,再多一點正面能量,說不定你可以做得更好。

第10位:英國白金漢宮衛兵
你覺得他們很帥很有型?其實英國軍人若被指派到白金漢宮做衛兵絕對是最糟糕的工作之一。

第9位:大象糞便挑豆員
只聽說過貓屎咖啡,沒有有聽說還有象屎咖啡?有商人在萬象之國泰國研製出高檔的象屎咖啡,單杯濃縮咖啡在泰國當地要賣$13美元。這裡的咖啡豆來自於大象的糞便。

第8位:AV男優
想到能和這麼多如花似玉的女優炒飯還有錢拿相信很多人都躍躍欲試。不過,這一行不只是要出賣勞力與下半身的機動力,還有尊嚴。專業男優表示,不管對方女優有多醜,你都要有辦法讓自己「硬」著頭皮起來,不然根本就演不了啊!

第7位:道路意外清潔員
這項工作的倒霉程度不用多說了……這些清理員時常在美國各州的公路上戰鬥,他們要清理道路上被撞得血肉模糊的動物屍體。更慘的是,自己還要冒著被迎面呼嘯而來的汽車撞飛的危險。

第6位:貓狗糧試食員
每天的工作:把頭伸到裝滿貓狗糧的大容器內,嗅聞氣味確認是否新鮮;然後把手伸進去,拿出一部分做檢測;再用勺子把一團貓狗糧的表面用平,再用手指來檢測其中有多少含量的軟骨。最噁心的當然是...試食!

第5至第1位:(保持神秘,看片吧!)

世界10大 超級無敵噁心爛工作 (又要人工高又要有前途,還要老闆好?如果職場只剩片中的十份工,你想做那一行:英國白金漢宮衛兵、貓狗糧試食員、大象糞便挑豆員、移動廁所清潔、巴西蚊子研究、道路意外清潔) ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw