website hit counter
要命的猜忌,致死的相逢,賞金獵人PK各路怪客,猜不透的結局令人拍案叫絕,昆丁塔倫提諾第八部作品,《追殺令》原班團隊製作。
片長:182分 上映日期:2016/02/19
★ 鬼才大導昆汀塔倫提諾 第八部神作超殺問世
★ 70mm膠卷拍攝顯真 【星際效應】名導克里斯多夫諾蘭絕讚推崇
★ 密室解謎x黑色幽默x絕命廝殺 賞金獵人PK各路怪客
★ 精彩瞄準奧斯卡各大獎項 猜不透的結局令人拍案叫絕
★ 暴力戲謔超越《追殺比爾》 針鋒對決妙過《惡棍特工》
★ 極致血腥戰勝《決殺令》 詭譎怪誕凌駕《歡迎來到布達佩斯大飯店》
★ 《決殺令》原班團隊默契出擊 不到最後一刻不知謎底
★ 影帝山繆傑克森x布魯斯鄧 諜對諜演技火併
★ 【舞棍俱樂部】查寧塔圖 驚喜客串神秘角色

「劊子手」約翰挾著賞金獵物「女逃犯」黛西,乘著馬車前往紅岩鎮領取賞金,半路殺出「賞金獵人」華倫和「警長」克里斯搭順風車,四人意外躲進山中小木屋避風雪,但屋內早已有四名身分各異的陌生人。這來路不明的八人陰錯陽差在小木屋相逢,個個深藏秘密、各懷鬼胎,嘴裡講的是這回事,心裡想的又是另一碼子的事,互相猜忌懷疑導致殺戮一觸即發,表面上的角色身分徹底顛覆各自想像,失序的推理邏輯,讓人捉摸不出彼此的底細,不到最後一刻,絕對無法猜出真相,究竟這場血腥混戰的勝利將鹿死誰手呢?
導演: 昆丁塔倫提諾
編劇: 昆丁塔倫提諾
演員: 山繆傑克森
珍妮佛傑森李
寇特羅素
Walton Goggins
提姆羅斯 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw