website statistics

一生一定要去一次的怪異餐廳?! 一生一定要去一次的怪異餐廳?!

2015/12/24 綜藝大熱門【不小心說溜嘴?憲哥要接檔《康熙》啦!!】 2015/12/24 綜藝大熱門【不小心說溜嘴?憲哥要接檔《康熙》啦!!】

10 Valeria Lukyanova
烏克蘭敖德薩人,工作是模特兒。她以自稱是真人版芭比娃娃著名。

9 Grace McDaniels
天生患有腦顏面血管瘤綜合癥,導致她的臉嚴重畸形。1935年時她贏得了醜女競賽,從此以世界最醜的女人身份進行「怪人秀」。

8 Mayra Hills
德國豔星,她的胸部以手術增加了10公升的生理鹽水,光一個胸就9公斤重,現在的胸部32Z。

7 Asha Mandela
一位發誓永不剪髮的「長髮姑娘」,其頭髮長55英尺(16.764米)、重達19公斤,但醫生告訴她頭髮太長、太重可能會致其癱瘓。

6 Mikel Ruffinelli
39歲的Mikel Ruffinelli是世界上最大屁股記錄保持者,體重達到190公斤,其臀部周長超過2.4米。

5 Charity Pierce
重達350公斤的Charity Pierce是目前世界上最胖的女性,38歲的她和年紀幾乎只有她一半、交往3年的21歲男友Tony Sauer準備成婚。

4 Julia Gnuse
身體的95%部分被各種紋身覆蓋著的Julia Gnuse被公認是世上紋身最多的女子。

3 Mandy Sellars
英國38歲婦女患怪病,雙腳長不停,截肢後還能長出,巨腿重108公斤!

2 Abigail and Brittany Hensel
一提到「連體嬰」三個字,許多人心中馬上浮現他們愁雲慘霧的短暫一生;但是她們卻在美國生活至今。

1 Jyoti Amge
這位身高為62.8厘米的印度女子,出生於那格浦爾。2011年在其18歲生日時,被健力氏世界紀錄認定為世界上最矮的女人。

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw