website statistics

《康熙來了》康熙十二年終極通告王Ⅰ 《康熙來了》康熙十二年終極通告王Ⅰ

《奔跑吧兄弟3》第9期 完整版:小花旦正面對决(有女神楊幕) 《奔跑吧兄弟3》第9期 完整版:小花旦正面對决(有女神楊幕)

李毓芬去年7月被拍到跟柯震東1週密約3次,始終不認戀情,直到今年在《康熙來了》鬆口認愛,還被鄰居爆料她跟阿東在新店別墅同居、為他當家政婦,她卻又矯情稱是好友。本刊直擊,李毓芬出席柯家的私人聚會狂醉掛點,整晚喝好喝滿,最後還被柯震東連勾帶摟、像被撿屍般回家過夜,關係親密不言可喻。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw