website statistics

【出來面對】煞氣a台式奶妹 重鹹譙吃X配胖 【出來面對】煞氣a台式奶妹 重鹹譙吃X配胖

五月天Mayday, with you(預告) 五月天Mayday, with you(預告)

【動新聞╱綜合報導】都會地區的白領男女,整天忙著工作找不出時間好好談場戀愛,因此發展辦公室戀情比例居高,但辦公室也是婚外情、性騷擾最常發生的場所之一。

打扮時髦的OL應徵時,面試主管的異樣眼光,問的問題與專業無關,盡談論到個人的私領域,這些都讓人不舒服;美艷少婦不時收到男同事愛慕的留言,桌上經常出現小禮物,用餐時間還有人送來可以吃好幾餐的免費便當,拒絕或接受都好尷尬。

《蘋果》以反諷劇情拍攝短片,突顯辦公室戀情處理不好,很容易就變成妨礙家庭及性騷擾案件。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw