website statistics

絕命救援 The Finest Hours[預告] 絕命救援 The Finest Hours[預告]

託陰 The Boy[預告] 託陰 The Boy[預告]

新奇

世界10大 你不會相信但確實存在的世界奇觀

世界10大 你不會相信但確實存在的世界奇觀

飄浮在空中的船
這不是飄浮在空中的船;是倒影。其實是地中海蘭佩杜薩島(Lampedusa)的海水太透明、乾淨啦!

彎曲的森林
位於波蘭西波美拉尼亞(West Pomerania)的「彎曲森林」(Crooked Forest),裡面有超過400棵彎曲松樹。

樹木半身紅
匈牙利西部(Western Hungary)在 2010 年時發生了鋁工廠爆炸事件,鋁將樹木染成半身紅!

世界的鏡子
玻利維亞(Bolivia)的「天空之境」烏尤尼鹽沼Salt Lake,除了是世界最大的鹽沼,也是世界最漂亮的一面鏡子了!

不環保的綠色湖
中國安徽省合肥市的漁夫在優養化超嚴重的湖裡划船…看看那隻綠槳!人掉下去應該都變紅綠燈里小綠人了~

地球的黑洞
2010年在熱帶風暴艾加沙帶來的豪雨沖刷下,瓜地馬拉(Guatemala)市區出現直徑30公尺、深60公尺的地獄大坑洞,還吞噬了一棟三層樓建築。

彎曲的火車軌
紐西蘭坎特伯雷區(Canterbury)在地震後出現了彎曲的火車軌道。

懸空的十字架
俄國發生火災後,造就了宛如懸空十字架的毀損電線桿。

公路上的飛機
一台停在萊比錫機場(Liepzig airport)的飛機,但看起來像要輾過高速公路一樣,真的沒有經過Photoshop電腦修圖,這是那機場的設計。

懸崖邊的遊艇
韓國太陽遊輪遊艇渡假村(Sun Cruise Resort and Yacht)讓你能住在懸崖邊的豪華遊艇中。某些角度看,真的很像用電腦P上去的!

世界10大 你不會相信但確實存在的世界奇觀 (你喜歡那個:樹木半身紅、彎曲的森林、世界的鏡子、飄浮在空中的船、不環保的綠色湖、地球的黑洞、彎曲的火車軌、懸空的十字架、懸崖邊的遊艇、公路上的飛機) ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw