website statistics

巨乳聲優遭搞笑藝人追+抓奶! 巨乳聲優遭搞笑藝人追+抓奶!

閃電俠 Dwyane Wade 最後2.7秒 buzzer beater 將比數打平帶進延長賽 閃電俠 Dwyane Wade 最後2.7秒 buzzer beater 將比數打平帶進延長賽

新奇

世界TOP10~ 人生要去朝聖一次的日本卡通動漫博物館!

第10位:高達博物館
BGM:Youtube提供的配樂 Galactic Damages

東京台場的高達博物館,入夜之後,館外1:1的高達會著起燈光,景觀相當亮麗。高達主題館的入口處陳列有上千款高達模型。天幕影院「Dome-G」,可欣賞一段約 10 分鐘的影片,重溫 30 多年來的高達動畫名場面。最後在裡面的Gundam Cafe,吃特色食品,和高達來一次親密接觸。


第9位:Hello Kitty Land
BGM:Youtube提供的配樂 Swamp Walk

樂園內最吸引的是大量的Hello Kitty以及Sanrio卡通的商店,而機動遊戲不多,亦不太緊張刺激,較適合小朋友。不過,有大量不同款式和新造型的Hello Kitty公仔,也有Hello Kitty內衣店,Postcard,郵票等都是Hello Kitty迷搶購必選。


第8位:蠟筆小新館
BGM:Youtube提供的配樂 Enuff Para Mi

野原家1:1公仔,讓你在小新之家與野原家族成員合影相機閃不停!規模不算大的蠟筆小新館,免費入場,內裡有不少小新、不理不理左衛門、野原一家的擺設,還有他們的拓印,小新迷可在這裡入手一些周邊商品。


第7位:小王子博物館
BGM:Youtube提供的配樂 Bubble Bath

周圍的建築都帶著濃濃歐洲街頭的優雅感。館內重現了與作者有深厚緣份的20世紀初的法國街頭,展覽出當時的照片和書信,就連作者生活過的房間也一一重現。博物館裡附設的餐廳「Le Petit Prince」,可以用合理的價錢一嚐法國菜。


第6位:麵包超人博物館
BMG:Youtube提供的配樂 At The Fair

博物館實質上是主題樂園,場內有卡通劇集的場景,如壽司店、雪糕屋等,讓遊客彷如置身卡通世界中。另一邊廂則是遊戲,像滑梯、彈球、火車模型等。博物館的地下商場含大量麵包超人的周邊產品,當中還有不少是限定商品,只可在神戶的麵包超人博物館才可找到。這裡的咖啡店還有很多可愛度滿分的甜品及食物。


第5位:One Piece Tower
BGM:Youtube提供的配樂 Everyone You Know

One Piece Tower,就在東京鐵塔下四層FootTown裡。場內還有不少漫畫中的經典場面,粉絲記得一一拍下來。塔內還有以One Piece 為主題的餐點,走前可以前往品嘗一下呢。


第4位:熊本熊廣場
BGM:Youtube提供的配樂 Do Do Do

吉祥物一哥熊本熊Kumamon紅爆亞洲,到訪熊本除了熊本城外,近年來非去不可之處,「熊本熊辦公室」一定是重點行程。熊本熊廣場雖然名為「廣場」,面積卻僅有約50坪大小。除了販售熊本熊商品,還有設置「部長辦公室」及舞台區等,供粉絲親近體驗。走訪其中,可以看見熊本熊超受歡迎的輝煌歷史,還可以跟著錄影帶中的部長親自跳舞。


第3位:小丸子博物館
BGM:Youtube提供的配樂 Cartoon Hoedown

如果你是小丸子Fans,便會知靜岡市的清水是小丸子的故鄉,而那裡自然就有小丸子博物館,位於複合式商場的S-Pulse Dream Plaza內的3樓。內裡有多動畫中的場景,包括小丸子姊姊因房間凌亂而生氣、小丸子的學校、常去的公園等,當中學校忠實呈現出學校生活狀態,連鞋櫃也放滿各對了寫上不同角色姓名的白布鞋。館內還有不少小丸子的漫畫書和故事書,不能少的就是各種可愛的周邊限定商品,就在裝潢得像故事中的懷舊士多店可售賣,是粉絲大出血的地方。


第2位:藤子.F.不二雄博物館
BGM:Youtube提供的配樂 Greenery

博物館裡有很多令人熟悉的多啦A夢造型。認得動畫中的樵夫之泉嗎?「靚仔版胖虎」會慢慢升上來給你看。看到「藤子‧F‧不二雄」這個名字,不少人會聯想到「哆啦A夢」。其實,除了「哆啦A夢」以外,藤子‧F‧不二雄還創作了《Q太郎》、《神奇小子》、《奇天烈大百科》等漫畫,在博物館,你當然會找到他們啦!室內的展覽室,有F影院和Kids Space,在漫畫 Corner,有藤子老師所有原裝漫畫,這裡可以無限制地隨意觀看漫畫喔!最後,可以在咖啡店裡品嘗諸多角色們的特製茶點,及買限定紀念品啦!


第1位:宮崎駿博物館
BGM:Youtube提供的配樂 Retreat

吉祥寺附近的宮崎駿博物館(三鷹之森美術館),是唯一以宮崎駿動畫作主題的博物館,外墻被綠草包圍的城堡,內裡粉飾富童話色彩。這個售票亭並不好找,但這個細節不是售票亭,而是售票亭下的小黑炭,在通風口擠著看你。這被綠草包圍的城堡,屋頂上還有一個《天空之城》1:1的巨神兵。博物館的門票由宮崎駿的動畫菲林膠片製成,值得珍藏。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw