website statistics

大支【有ㄧ天】feat.小英/ Dwagie - 【One Day】feat.小英 大支【有ㄧ天】feat.小英/ Dwagie - 【One Day】feat.小英

嬰兒煩~喵保姆一氣怒甩巴掌XD 嬰兒煩~喵保姆一氣怒甩巴掌XD

到底誰被衰神纏身?

22:13 邰哥亂入?康康大氣神回覆!

36:17 姐姐有練過!小朋友不要學!

贏家享用溫體牛頂級料理,並可搭乘高鐵返回臺北
輸家食用台灣牛肉泡麵後,全隊搭乘遊覽車回臺北

關主 無尊 (飾:假假)
主隊成員 吳宗憲、Terry、張芯瑜、妖嬌
客隊成員 康康、KID、徐凱希、Yumi

01:59 第四關卡
飯店躲貓貓:率先找出敵隊所有成員獲勝。

26:54 第五關卡
跑跑知識王:設法看見敵隊背上題目並解出正確答案,率先淘汰敵隊所有成員獲勝。

54:44 第六關卡
臺南美食吃透透:依據線索尋找店家吃美食,得到最多積分者獲勝。

01:23:11 最終關卡
決戰時刻:兩隊輪流搖骰子,總點數較大者獲勝。

第五關卡消滅敵隊成員條件:得撕下敵隊成員背上貼的題目並答對,若答錯則己方被淘汰。此外,當解決掉一人時,可選擇是否換背上的題目。P.S.兩隊各有一支手機,可查詢敵隊題目。

第六關卡雙方得依線索提示找出指定五個店家,並依據使用的提示數量決定積分多寡(1~3分),同時在解題過程中也有時間上的限制(倘若在公布提示後,經過三分鐘仍無吃到指定店家美食,則強迫翻開下一道提示) ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw