website statistics

TWICE現場表演~子瑜直拍 TWICE現場表演~子瑜直拍

書豪今日對戰老鷹攻下19分,幫助黃蜂終止7連敗~ 書豪今日對戰老鷹攻下19分,幫助黃蜂終止7連敗~

康熙來了-走過康熙的最後一夜!Ⅱ
「康熙來了」自2004年1月5日開播至今12年,陪伴觀眾走過近3000集,是台灣­經典長壽節目之一,而「康熙」兩人無厘頭及活潑的主持風格,深獲觀眾喜愛,曾訪問過大­牌明星及無數的素人來賓,不僅話題討論度高,節目也曾在2005年獲得金鐘「綜藝節目­主持人」獎的肯定,今天康熙來了的最後一夜,將由康與熙兩人分享主持節目的心情,究竟­他們在主持前對彼此的感覺是什麼?兩人有哪些絕佳的默契呢?在主持時又有哪些不為人知­的辛酸呢?讓我們一起來看看吧!

主持人: 蔡康永、徐熙娣、陳漢典
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw