website statistics

美人魚[預告1] 美人魚[預告1]

羅志祥Show Lo –愛的主打嗝 MV 羅志祥Show Lo –愛的主打嗝 MV

搞笑KUSO

世界10大 把日常生活物品融入火影忍者角色的忍術

世界10大 把日常生活物品融入火影忍者角色的忍術
來自越南的自由藝術家 Nguyen Quang Huy,用日常物品畫了一系列火影作品。鳴人的頭髮是用楓葉做的!沒錯,我愛羅那個葫蘆是花生!居然想得到用貝殼當作卡卡西的頭髮!雛田的衣服是馬鞍藤的花瓣!其他的,等你留言討論一下!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw