website statistics

BIGBANG - ‘뱅뱅뱅(BANG BANG BANG)’ 2016金唱片獎表演 BIGBANG - ‘뱅뱅뱅(BANG BANG BANG)’ 2016金唱片獎表演

凱文哈特為動畫《寵物當家》配音,化身外表可愛但超兇悍的雪球兔 凱文哈特為動畫《寵物當家》配音,化身外表可愛但超兇悍的雪球兔

華語節目

康熙來了-這樣謊話也編得出來-演藝圈最爛的遲到藉口

時光機停在2009年1月21日這天,是康熙來了請到明星們分享編過最爛的遲到故事,蔣偉文捏造假車禍,陳宇凡自己遲到錯過彩排,典禮上面大出糗!!

2009.1.21 演藝圈最爛的遲到藉口 Part II
來賓:丁小芹、陳宇凡、NONO、蔣偉文、 阿BEN、小飛(製作人)
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw