website statistics

海賊王 魯夫四檔 猿王槍 vs 多佛朗明哥 (精彩畫面) 海賊王 魯夫四檔 猿王槍 vs 多佛朗明哥 (精彩畫面)

C羅只穿內褲為美國知名雜誌拍攝影片~展現『好身材』 C羅只穿內褲為美國知名雜誌拍攝影片~展現『好身材』

溫馨

世界10大~ 非常有洋蔥感染力的動人親情!

世界10大~ 非常有洋蔥感染力的動人親情!

六歲的女兒天生有聽障,終身要配戴助聽器。爸爸把助聽器紋在頭上同一位置,抱著她說:「這不是助聽器;這是我們同一頻道的對講機。」

失去雙臂的兒子,用口咬著湯匙,餵飯給雙腳退得近乎殘障的媽媽。

媽媽為了表示支持做了變性手術的兒子,更新了在身上多年的紋身,把當年的女兒,變成了一個開心的小男孩。

92歲有未期癌症的婆婆,在醫院第一次和出世兩天的曾孫見面。

小女兒因為有異於常人的胎記,很不開心。父母便找紋身師傅,在腿紋上和女兒胎記一樣的紋身說:「這是我們下一世相認的印記。」

為了照顧中風的老母親,不給家裡增加負擔,孝子洪祖龍直到58歲依舊單身未娶。自從8年前母親中風後,老洪每天洗衣做飯,餵母親吃飯,幫她擦身,端屎端尿,每天換洗10幾次尿布,也不願其煩。

一位母親為挽救自己患有皮膚病的孩子,割光了整個腹部的皮膚,為了省錢給孩子治療,這位母親手術後不用止痛藥,手術完四天後就要求停藥。 母親真的好偉大!願好人一生平安。

孝子丁祖伋總把父母擺第一。丁父過世後,母親想回大陸探親,為了圓母親心願,他提前從台南市調查站退休,方便更貼身照顧年邁的母親。

湖北荊州花鼓戲民間演員熊麗,在懷孕6個月時突遭車禍,全身大面積重度燒傷,為保胎兒毅然拒用抗生素治療,強忍劇痛37天後終於換來新生命的第一聲啼哭。

正在吃飯的母親,在地震襲來的瞬間,用自己的身體保護著一旁的女兒,連手中的筷子都沒來得及放下。當消防官兵把她們從廢墟中救出來時,她們依舊緊緊相擁,在死亡的最後一刻,母親依舊保護著她的女兒。

世界10大 非常有洋蔥感染力的動人親情 (如果你喜歡東京鐵塔這電影,圍繞在塔底下的不是浪漫的愛情故事,而是你我都有、最貼近的父母恩,你應該是一個孝順的兒女。說句我愛你,不用等到母親節父親節。) ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw