website hit counter
冰原歷險記5:笑星撞地球 [預告]
《冰原歷險記》第五集,麥克特米爾執導。配音演員: 約翰李昆薩默、丹尼斯黎瑞、皇后拉蒂法等人。
片長:99分 上映日期:2016/07/15
劇情簡介
《冰原歷險記》第五集,麥克特米爾執導。配音演員包括約翰李昆薩默、丹尼斯黎瑞、皇后拉蒂法等人。

故事由鼠奎特一路追著牠心愛的橡子,意外進入一架飛碟中並飛上外太空開始,因為一連串的意外,鼠奎特打亂太空中星球的排列,並造就了現在我們所知的太陽系,牠甚至還穿上了太空裝,在無重力的星際間,閃躲兩個星球碰撞爆炸後的殘骸,卻也讓其中一塊巨大的隕石朝地球直直撲來,進而對冰河世界造成威脅。喜德、蠻尼、狄亞哥和其他的動物們,為了拯救牠們所居住的世界,不得已離開家鄉,前往未知的世界,也因此踏上一段精彩的冒險旅程,並且在旅途中遇見住在另一個國度、身體五彩繽紛的動物們。

片中不但有配音貫穿全系列的重要角色回歸演出,在系列中曾經出現的其他角色也再次現身,包括約翰李昆薩默、雷羅曼諾、丹尼斯黎瑞、皇后拉蒂法,以及汪戴塞克絲(Wanda Sykes)、克里斯威巨(Chris Wedge)、賽門佩格(Simon Pegg)、珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)等卡司皆力挺獻聲,同時本片中更加入許多全新角色,並邀請到包括《歌喉讚》系列亞當迪凡、英國知名創作歌手潔西J,《摩登家庭》傑西泰勒費格遜,及《生活大爆炸》梅麗莎勞奇(Melissa Rauch)等眾多知名影星和流行歌手獻聲演出。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw