website statistics

TWICE 周子瑜和團員為了爭取加菜金~撒起嬌來了。 TWICE 周子瑜和團員為了爭取加菜金~撒起嬌來了。

死侍 Deadpool的彩蛋分析&笑點解說 死侍 Deadpool的彩蛋分析&笑點解說

華語節目

小明星大跟班完整版-跨世代歌喉讚!兩代歌手合作挑戰!

每個時代都有屬於他們的歌聲,從70年代的鄧麗君、鳳飛飛等紅遍亞洲的巨星,到90年代港星大舉來台,四大天王的歌曲人人都會唱上兩句,2000年後則是屬於周杰倫、張惠妹的年代,曲風也越來越多元。今天小明星大跟班找來兩代歌手,屬於不同年代的他們不論在歌唱方式、曲風、包裝等方面都各不相同,到底他們之間的合作會擦出怎樣的火花呢?

來賓:方瑞娥、金智娟、秀蘭瑪雅、包偉銘、謝金晶、王詩安、李懿珅、周定緯
《小明星大跟班》CH36中天綜合台/每週一至週四晚間10點
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw