website statistics

TWICE的測謊器大屠殺 科科! TWICE的測謊器大屠殺 科科!

老外眼中的福祿猴: Taipei Lantern Festival Fulu Monkey 老外眼中的福祿猴: Taipei Lantern Festival Fulu Monkey

王心凌 Cyndi Wang [敢要敢不要] MV
*敢要敢不要

從少女到小女人,從甜蜜到成熟,在人生的階梯一步一步往上走的過程,所有的酸甜苦辣都變成了智慧的養分,清楚知道真正想要的是什麼,也明白什麼該勇敢說NO!! 敢享受,敢承擔,敢要敢不要,這樣的狀態,很舒服,剛好!
歌詞特別加入心凌過往的歌名,呼應歌曲「在人生的階梯一步一步往上走」的概念,音樂的部分,特別請來日本製作過平井堅,中森明菜等一流歌手專輯的知名製作人URU與為Miss A寫過歌曲的Mayu Wakisaka共同為心凌合寫新曲,並由URU完成音樂製作,給王心凌新的音樂態度,新的聆聽感受。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw