website statistics

錯了性別不錯愛  2016年最新百合Les微電影 錯了性別不錯愛 2016年最新百合Les微電影

ThatcherJoe:不讓室友睡覺惡作劇 ThatcherJoe:不讓室友睡覺惡作劇

作曲人陳曉娟與詩人林婉瑜共同創作,講述媽媽及異鄉遊子的「大風吹」是專輯收錄的最後一首歌,范瑋琪認為沒當媽媽可能就會錯過,收完這首歌覺得專輯完整了,也是最大挑戰,唱到感動淚流。

這些年的陪伴與聆聽者
這一路的冷眼與喧嘩聲
都是范范的感恩節裡 每一個最由衷的謝謝
范瑋琪全新專輯〔范范的感恩節〕
2016/1/9 正式發行
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw