website hit counter
Yuri是一隻住在淡水的可愛柴犬,在牠們的社區花園中有一個Z型坡道,常常讓牠好疑惑不知道該怎麼走,就算馬麻已經教過牠了卻還是忘記。這次馬麻又再次考驗牠,在斜坡上面呼喚Yuri,結果這隻天兵的柴柴想要抄捷徑就算了,竟然想要直接「翻牆」還失敗,最後再笑嘻嘻裝沒事讓馬麻也忍不住噴笑。
影片感謝粉絲專頁「柴犬Yuri X 黑柴Teatsu」提供 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw