website statistics

李奧納多粉絲看奧斯卡頒獎實況超誇張反應~笑翻 李奧納多粉絲看奧斯卡頒獎實況超誇張反應~笑翻

反擊 Go with Me [預告] 反擊 Go with Me [預告]

以前的楊丞琳,是個工作狂,充滿旺盛企圖心卻又同時充滿不安的,拼了命地往前衝,然後在衝了已經有自己年紀一半的時候,她突然很叛逆的覺得,不想要再不斷的配合,不像要再只是滿足別人的期望,於是決定把腳步放慢,讓自己靜下來,思索著現在的自己真正想要的,從繽紛的光影中不斷尋找,聆聽著自己的心想要的是什麼,她說:我學習著在尋找的過程中重生,慢慢明白了,有取捨不是一件壞事,我問著我的心要的是什麼,發現,原來最重要的是,心,是不是被滿足了。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw