website statistics

[奇幻剪紙動畫] 兔寶寶的愛麗絲夢遊仙境 [奇幻剪紙動畫] 兔寶寶的愛麗絲夢遊仙境

這些年樂團Years & Years【Desire (慾火焚身)】 MV 這些年樂團Years & Years【Desire (慾火焚身)】 MV

關主 黃豪平 (飾:劫克船長、橋巴)
主隊成員 吳宗憲、大飛、黃沐妍、林秀琴
客隊成員 陳致遠、KID、溫妮、林采緹

第一關卡:看誰最愛睏
抵達目的地前,最多隊員睡著落敗。

第二關卡:地獄追逐賽
四人合體展開對角追逐賽,率先追到敵隊獲勝,採三戰兩勝制。

第三關卡:消失的美食
記憶美食板-進行九宮格遊戲,率先完成三連線獲勝。

第四關卡:泡泡成語王
撕掉敵隊手臂字牌並猜出正確成語獲勝。
加碼賽:脫襪大賽
最快脫下敵隊襪子即可獲得一顆星球。陳致遠VS大飛。

第五關卡:滑溜平衡王
輪流挑戰泡泡滑梯,最後剩下最多水的隊伍獲勝。【未結束】


第二關卡在開賽前雙方可抽取機會/命運牌,主隊獲得"無痛感室內靴 暖腳也暖心";客隊獲得"空氣感室內拖 超薄零負擔",兩隊僅可指定一位成員穿上。在第二回合時,吳宗憲實在無法負荷健康步道的痛苦,因此客隊同意在此回合由關主黃豪平代打憲哥。P.S.每一回合結束將減少各隊一名成員。

第三關卡兩隊各會有一位隊員須記住九個食物板,將帶領隊友尋找並享用美食,而記憶人選得由抽球決定。倘若記憶者忘記食物名稱,得啃一口洋蔥即可獲得提示。

第四關卡一次得指派一男一女參戰。由於前兩回合戰成平手,提議加碼雙方派出女性成員進行比基尼PK,並更改遊戲規則:率先脫下敵方腳上的襪子即獲勝。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw