counter
正妹推薦專線

宮崎あおい OLYMPUS E-PL2 CM「わたしはPENと生きている」 宮崎あおい OLYMPUS E-PL2 CM「わたしはPENと生きている」

年貨街拉客露「事業線」客人眼睛吃冰淇淋 年貨街拉客露「事業線」客人眼睛吃冰淇淋

國產中型房車熱門車款Mitsubishi Lancer Fortis,自2007年大改款之後,一直是國內消費者的熱門購車首選,在經歷了一次小改款後,取消了售價較高配備豐富的2.0升頂級車型,改以1.8升作為主力銷售車款,藉以避開1800至2400的稅金級距。唯一搭載七具SRS氣囊的1.8頂級車款,當然是一般家庭的購車首選;但對於年輕熱血的朋友來說,2.0唯一的車型io,其MDSS底盤與18吋輪圈的匹配,更是國產中型房車中,不可多得的車款。Mitsubishi Lancer Fortis購車分析是Go車誌年前的最後一支影片,在此也預祝各位車迷朋友們,新年快樂。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw