website statistics

冷天裡來一碗暖心紅豆湯,就是這麼簡單! 冷天裡來一碗暖心紅豆湯,就是這麼簡單!

大貓咪賣萌:其實我是面惡心善拉! 大貓咪賣萌:其實我是面惡心善拉!

瞎新聞

轎車被撞進靈堂 影片最後一秒驚見「人臉」

南投市七號晚間發生一起車禍,一輛車剛起步卻遇到一台迴轉車,結果被撞進一旁的靈堂,還將當時站在靈堂前的男子撞得趴在引擎蓋上,直到車子停住後,才重摔倒地,畫面放上網路,有網友說車禍很驚悚,因為車禍撞進靈堂的最後一秒,疑似出現一張人臉,相當詭異! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw