website hit counter
2015年金馬開幕片,《爸媽不在家》金馬獎最佳新導演陳哲藝跨國監製,集結中國、泰國以及新加坡三地導演跨國合作,陳柏霖一人分飾三角的新作。電影以親情、友情及愛情,刻劃出三段在迷失中找尋方向的故事。
片長:108分 上映日期:2016/05/20
台灣上映日期:2016年5月20日(五)
台灣發行公司:威視電影發行
類型:劇情
導演: 【心迷宮】陳世杰、忻鈺坤、希瓦洛恭斯昆
監製: 【爸媽不在家】金馬獎最佳新導演 陳哲藝
演員: 【追婚日記】陳柏霖
【霸王別姬】蔣雯麗
【大尾鱸鰻】楊祐寧
【桃姊】金馬獎男配角提名 秦沛
級數:保護級
片長:108分
★ 2015年金馬影展開幕片,佳評如潮!
★ 陳柏霖x陳哲藝 雙才子聯手,陳柏霖一人分飾三角,演技多層次展現動人情感!
劇情簡介
一生中,我們會說超過100,000次再見,
但 只有不到一半的 再見,能夠 再相見…

情感糾結的經理出差時遇見了似曾相識的老人,展開內心的一場搜索;初為人父的青年收到挂號信遠赴異鄉,深埋多年的情感一觸即發;客座異鄉教授意外撥動了女學生心弦,他卻執著於過去放不下的一段情。三段時空,不同的角色,不同的關係,相同的人性探索,再見之後,各自在迷失中找尋方向。

大仁哥陳柏霖大銀幕動人之作,一人分飾三角,從影以來最具挑戰性的演出。中國、泰國、新加坡三地導演齊加持,取景橫跨中國、台灣、曼谷與新加坡,展開一場視覺與故事的華麗交響。

劇情簡介
2015年金馬開幕片。《爸媽不在家》金馬獎最佳新導演陳哲藝跨國監製,集結中國《心迷宮》忻鈺坤、泰國希瓦洛恭斯昆以及新加坡陳世杰三地導演跨國合作,《追婚日記》陳柏霖一人分飾三角、《霸王別姬》蔣雯麗、《大尾鱸鰻》楊祐寧及《桃姊》秦沛主演。

情感糾結的經理出差時遇見了似曾相識的老人,展開內心的一場搜索;初為人父的青年收到掛號信遠赴異鄉,深埋多年的情感一觸即發;客座異鄉教授意外撥動了女學生心弦,他卻執著於過去放不下的一段情。

三段時空,不同的角色,不同的關係,相同的人性探索,再見之後,各自在迷失中找尋方向。

《再見,在也不見》分別以「親情」、「友情」以及「愛情」三條主線,
導演: 忻鈺坤
陳世傑
編劇: 陳世傑
西瓦羅孔薩庫
演員: 陳柏霖
楊祐寧
蔣雯麗 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw