website statistics

最捧場觀眾是誰?!猩猩看魔術笑到倒地 最捧場觀眾是誰?!猩猩看魔術笑到倒地

我的長崎母親 [預告] 我的長崎母親 [預告]

總是覺得跑步運動完小腿變粗了,怎麼辦?
不管在跑步或者逛街完,女生最怕、最不想要的就是小腿線條變粗有了蘿蔔腿!

運動後若沒伸展拉筋,肌肉束可能因此收縮緊繃,容易變成凸起一球的狀態。
也就是大家最害怕的蘿蔔腿!
運動後一定要認真拉筋,確實伸展將有助於減緩肌肉痠痛、並且可以避免運動傷害、還能夠恢復肌肉彈性、讓肌肉線條更修長美麗!

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw