website hit counter
電影描述不喜歡貓的主人公,一天忽然被哥哥委託去照顧撿到的兩隻小野貓,並被強迫過著與兩隻小貓的新生活。 主人公ボクサー・ミツオ由風間俊介飾演,哥哥的角色將由鶴野剛士飾演,女主角ウメ由松岡茉優飾演。 劇中男主角從一開始對兩隻貓的不悅與不爽,漸漸慢慢透過生活漸漸產生深厚感情的一部感人電影。 與兩隻小貓的平淡生活究竟是怎麼改變了主人翁的一生!?

【真實故事改編】
杉作的隨筆漫畫「為什麼貓都叫不來(貓なんかよんでもこない。)」的,真人版電影。
片長:103分 上映日期:2016/04/22 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw