website statistics

歡迎觸摸!你讓這片牆動起來了!? 歡迎觸摸!你讓這片牆動起來了!?

等樹懶跑完~連假就開始啦! 等樹懶跑完~連假就開始啦!

網路霸凌又稱網路暴力,是網路時代的新興產物,且近年來也大大影響演藝圈,不僅給明星莫大壓力,甚至引發許多爭議事件,長期遭受網友辱罵的羅志祥,還因此寫一首歌「夠了」,希望遏止這種行為,帶來正面能量。小明星大跟班這次邀請數位常遭受網友霸凌的明星,來聊聊網路世界的黑暗面,究竟他們曾因哪些事件而聽到不堪入耳的言論,這些辛酸血淚又是否影響到工作和人生呢?

來賓:陳沂、黃喬歆、何妤玟、林秀琴、王思佳
陪審團:小鐘(前輩)、韋佳德(老外在台觀察家)、楊皓如(名嘴轉藝人)、李雅楹(記者)、凱莉(新生代)
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw