website hit counter
Debbie 黃荻鈞《另存寂寞》專輯中的<系統不支援>這首歌,唱的就是誤愛同志好友的故事。Debbie 黃荻鈞在大學時代,那時還沒有戀愛經驗,沒有「同志雷達」,和一位男同學走得很近,很有話聊,相處一切都很好,但始終就是僅止於戀人未滿的狀態。後來親眼撞見男同學和另一個男生親密的牽手,才恍然大悟,兩人撞了性別,難怪擦不出火花。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw