website hit counter
本片為DC電影宇宙的第三部,取自於DC漫畫旗下的角色和犯罪敢死隊。由《火線赤子情》、《怒火特攻隊》大衛艾亞執導與編劇,由威爾史密斯、傑瑞德雷托、薇拉戴維絲、瑪格羅比、傑寇特尼、喬爾金納曼與卡拉·迪樂芬妮主演。
【劇情介紹】
《自殺突擊隊》是當美國政府必須從事一些不光明的任務時,臨時組織的特別小隊,如果失敗,政府不需要擔負任何責任,也不需要救援,因此小組自稱自己是「自殺突擊隊」,突擊隊的成員有威爾史密斯飾演的「死亡射手」;喬爾金納曼飾演瑞克佛萊格;瑪格蘿比飾演「小丑女」;加爾德勒托飾演「小丑」;傑寇特尼飾演「迴力鏢」;搞怪名模卡拉狄樂芬妮飾演「妖姬」。

「小丑」這次由加爾德勒托飾演,無可避免地會和希斯萊傑的「小丑」做比較,加爾德勒托演出的小丑充滿邪氣,出場的每一分鐘,每一句話甚至呼吸,都會讓人感覺他邪氣毫不遮掩地外露,讓人背脊發涼。

【上映日期:2016/08/05】 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw