website hit counter
音樂

劉惜君 Sara - 直到那一天【電視劇《女醫明妃傳》片尾曲】MV

《女醫·明妃傳》是根據歷史人物的生平改編,由唐人電影與新麗傳媒聯合出品,李國立執導,劉詩詩、霍建華、黃軒、金晨 等連袂主演的古裝傳奇勵志劇。

該劇講述了明代著名女醫談允賢的傳奇一生,談允賢憑藉對醫學的癡迷和熱愛,克服重重困難,開創並建立女醫制度,最終成為一代女國醫。

片尾曲【直到那一天】,由劉惜君演唱。

允賢對朱祁鈺忠誠的愛,猶如她對醫術的執著一般,這樣堅定的情鍾,由劉惜君溫潤的嗓音與堅定的情緒,搭配融合中國風的大器弦樂編曲,句句唱出只能將情感寄託于未來,相信未來終有一天一定會再相見,此可卻相隔天涯的糾結無奈。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw