website hit counter
電影

海底總動員2: 多莉去哪兒 [中文正式電影預告]

迪士尼.皮克斯 2016暑假 歡樂呈獻

【海底總動員2:多莉去哪兒?】
「一直往前游就對了」相隔十二年,海底總動員終於回來啦!
生性樂天但患有”短暫記憶喪失症”的多莉在幫助尼莫回到大海後與馬林、尼莫住在一起。某天,多莉開始說起夢話,更驚人的是她還會夢「游」,在睡夢中轉眼就不見魚影,原來是多莉身體裡的本性,趨使她去尋找自己的父母親,但是健忘的多莉真的有辦法順利找到回家的路嗎?

小丑魚父子檔馬林、尼莫及水族箱逃脫的朋友們將再度回歸,一起展開全新的海底冒險,幫助多莉找到回家的路。究竟旅途中會發生什麼感人及歡樂的故事?又會遇上什麼樣的新朋友? 就讓我們期待今年暑假,一同遨游歡樂的海底世界。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw