website statistics

優質廣東話教學:CHOK樣。你的樣子好有型! 優質廣東話教學:CHOK樣。你的樣子好有型!

光華商場封面與3C女郎出爐:卓君澤、徐向雯、蘇貝如成新一代宅男女神! 光華商場封面與3C女郎出爐:卓君澤、徐向雯、蘇貝如成新一代宅男女神!

中天新聞》彰化市公所代管的南瑤宮除夕夜舉辦「百年搶頭香」活動,吸引不少民眾排隊搶頭香,結果廟門一開,一名阿伯「埋伏」在香爐旁,立刻起身、高舉香,還不急不徐地插下頭香,讓後頭民眾傻眼,成為兔年搶頭香最受矚目的焦點寺廟,網友封阿伯是「頭香哥」。更多完整報導,詳見:http://video.chinatimes.com ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw