website statistics

Marvel系列反派「天啟四騎士」是指哪四位? Marvel系列反派「天啟四騎士」是指哪四位?

殺蟲太可怕了!快呼叫喵星人~(喵) 殺蟲太可怕了!快呼叫喵星人~(喵)

2016電氣心搖滾,魏如昀首度唱出自我剖析
在沒人懂的時空,只待遇見《偶》,歐陽娣娣 友情跨刀

充滿電氣搖滾氣味的《偶》,像是誠懇坦白的自我表述。《偶》的誕生,來自於製作人于京延(阿滾)對她的印象及觀察,抽絲剝繭挖掘出鮮為人知的魏如昀。一開場可以感受到被有點迷幻、神秘感的氛圍包覆,帶著聽者去探索接下來的驚喜,以電氣感為基底,從魏如昀誠懇地喃喃闡述揭開內心的真實渴求,逐漸注入搖滾元素,正式帶入歌曲主題,也如同人們都希望可以找到和自己心有靈犀、互相契合的另一半,有時候甚至希望對方是「另一個自己」。但也許一開始不是那麼擅長表達自己真實情感,充滿游離與疑惑,不確定「我」是不是真的能夠被理解、被聽見,但在尋求「偶」的過程,能夠更加的認識每一個面向的自己,直到那個願意懂的「偶」出現,「愛」也自然浮現。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw