website statistics

現場教唱!不愧是麥莉·希拉Miley Cyrus! 現場教唱!不愧是麥莉·希拉Miley Cyrus!

Lulu黃路梓茵 - 腿之歌 [MV] Lulu黃路梓茵 - 腿之歌 [MV]

高雄4/21下午舉行萬安39號演習,路上人車都淨空,沒想到就在這個時候,民眾目擊,竟然有人穿著恐龍裝大搖大擺的違規穿越馬路,過程都被民眾拍下並上傳到臉書社團「爆料公社」,而警方循線追查,調出監視器畫面,追查到一名在飲料店打工的高姓男子,他坦承是一時好玩才在演習時間穿恐龍裝逛大街! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw