website hit counter
音樂

陳零九 Nine Chen - 你他我【偶像劇《1989一念間》插曲】

【ROCK HDMV】
陳零九 《你他我》
「別用你牽過他的手,擦去我眼中的淚
別用你吻過他的嘴,對著我說抱歉」

「1989一念間」插曲 網友大推「神曲」!
邵雨薇特別演出 陳零九被呼巴掌瞬間入戲飆淚

陳零九以深情穿透的獨特嗓音,加入大量弦樂與鋼琴編制的中毒式抒情搖滾曲風,《你他我》放入巧思的歌名編排完整了歌曲的靈魂。當「你」和「我」之間多了「他」的介入,陳零九唱出茫茫人海深情男孩女孩們的心痛與成全。每認真痛過一次、愛過一回,那些曾經,都不算白費。愛情這場仗,再心碎也要輸得漂亮。

每句歌詞都像針一樣刺痛心臟,獲得極大的共鳴。
MV特地邀請「1989一念間」的女主角邵雨薇和陳零九演出對手戲,MV一開始導演就安排一場邵雨薇和陳零九的頂樓分手戲,邵雨薇氣陳零九面對自己的背叛卻依然默默承受,忍不住打他巴掌,卻又心疼地抱著他痛哭;兩人分手分得心碎,談戀愛時的甜蜜過往,都變成諷刺的回憶。原本自認沒有戲胞的陳零九,遇上戲精邵雨薇,不僅哭功了得戲也帶得好,讓陳零九也忍不住落淚,兩人對戲時的氣場強大,讓全場屏息,驚嘆不已!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw