website statistics

打雜的把整間店都送你了!! [模擬打工-便利商店篇] 打雜的把整間店都送你了!! [模擬打工-便利商店篇]

狗狗對上蜂鳥~竟不為所動! 狗狗對上蜂鳥~竟不為所動!

《原罪犯》備受讚譽且大膽前衛的韓國導演朴贊郁,繼「復仇三部曲」後,時隔7年再度推出南韓本土新作,探討人性情慾,挑戰禁忌情色美學震撼坎城影展。電影卡司由河正宇、金敏喜、趙震雄、金泰璃主演。

【劇情簡介】
日本帝國主義時期下的朝鮮,貴族秀子小姐(金敏喜飾)繼承了巨額財產,在偌大的豪宅中生活,一名陰險狡詐的騙子(河正宇飾),覬覦小姐的家產,假扮是豪門出身的伯爵,想藉由和小姐結婚以奪取小姐所有的財富,為了讓這場計畫順利進行,冒牌伯爵找來少女扒手(金泰璃飾)潛入小姐家當女僕,讓她貼身服侍小姐,說服小姐答應這樁婚事,不料這一場貪財騙局,在慾望、陰謀和情慾交織下,發展成始料未及的局面。

【上映日期:2016/06/24】
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw