website hit counter
暌違三年,G.E.M.鄧紫棋再次推出現場鋼琴錄音系列II LIVE PIANO SESSION II。這是G.E.M.鄧紫棋最真實的聲音、畫面與情感的展露,只有她和鋼琴,現場錄音和MV拍攝同時進行。

《給你的歌》是這一系列中發布的第一首,來自GEM鄧紫棋的全新詞曲創作。“無法讓你知道,我有多想你,只能寫首歌給你…”
將身在愛情中無法熄滅的思念,用音樂傳遞到TA的心裡。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw