website statistics
音樂

袁詠琳 Cindy Yen - 我愛我自己 I Love Myself [MV]

你知道嗎? 最值得被愛的 是你自己
Cindy袁詠琳 最新感動創作【我愛我自己】
2016 美國棉年度代言廣告曲
邀你一起 愛純棉 愛自己

要有勇氣”為愛戰鬥” 更要有自信懂得「愛自己 」
Cindy將現階段的愛情觀放入這首全新創作【我愛我自己】中,邀請作詞大師”方文山”為自己的女人心事及「美國棉」量身打造【我愛我自己】的歌詞,
兩人合力宣告”愛自己”並非因為自私心態,而是在清楚瞭解自我、有能力把自己照顧好之後,才有能力去愛別人,真切的譜寫出現代都會女性的心境。
也藉以鼓勵所有女孩們要有自信,相信自己!

【我愛我自己】MV大考驗Cindy內心戲演技!一人分飾三角,挑戰三種不同層次哭戲。為配合「美國棉」自然、舒服的感覺,更捨棄她習慣的變色隱形眼鏡和假睫毛,以簡單沒有過多包裝的”真實樣貌”演出!MV劇情講述三個女孩的生活遭遇:
拚業績奔忙不停的上班族Lily,為交還客戶遺落的物品,穿著高跟鞋拼命追車!帶著腳上破皮紅腫的傷口回到家,看見媽媽寄來的補給品,她故作堅強打電話給媽媽說自己過得很好,卻止不住眼淚悄然滑落在臉上。
個性內向被動的大學生May,不敢向喜歡的男孩表白,選擇用好友身份待在男孩身邊。某天,她發現男孩已和另一個主動的女孩在一起,她故作堅強笑著祝福他們。看著鏡中那個沒勇氣開口而錯過他的自己,忍不住放聲大哭。
努力練習的舞蹈家Ivy,不管跌倒幾次都要爬起來再繼續跳,卻收到舞團寄來的不錄取通知書!無法突破困境讓她對自己感到失望,一個旋轉失衡跌坐在地,眼淚潰堤。
在她們哭泣的時候,Cindy伸出溫暖的手,藉由「美國棉」給予她們安慰。她替上班族Lily蓋上棉被,給大學生May遞上抱枕,為舞蹈家Ivy擦拭汗水和淚水。透過純棉的溫柔撫慰,平復受傷的情緒。
在拍攝前Cindy很怕自己哭戲演不好,沒想到現場跟導演一聊起做音樂的種種辛酸挫折,導演一句:「就這樣放棄,值得嗎?!」,讓Cindy立刻開啟水龍頭哭成淚人兒。尤其MV裡上班族收到媽媽寄來補給品的那一幕,在演出時心情有些激動!因為媽媽總擔心她沒照顧好自己。在演完這段戲後,Cindy感動的大喊:『我愛我自己!但我更愛我媽媽!』,讓在場工作人員也忍不住鼻酸。Cindy坦言MV中三個女孩的處境和心情,自己都曾遇過,也曾有過放棄的念頭!但只要想到媽媽和粉絲們的支持,就有繼續下去的動力!她也將【我愛我自己】這首歌,送給總是不辭辛勞為孩子付出的媽媽,希望媽媽要多愛自己一些,對自己好一點!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw