website hit counter
為迎接 2016 年 7 月第一架 A350 新機的到來,華航與脫拉庫樂團合作拍攝一支音樂錄影帶作為 A350 接機主題曲,歡迎 A350 即將為華航注入新的能量,帶來新的氣象。
擺脫傳統廣宣的模式,想要用最有感染力的方式,與華航旅客與年輕的族群溝通,我們相信音樂與舞蹈一直是最能觸動人心的魔法,藉由音樂的感動和舞蹈的動感,在 MV 中帶出歡樂、企圖激發人們想要旅行的蠢蠢欲動。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw